Предпоследний этап велогонки "Пять колец Москвы" был решающим

Предпоследний этап велогонки "Пять колец Москвы" был решающим

Гонщик "Русвело" Сергей Климов заявил, что на велогонке "Пять колец Москвы" решающим был предпоследний этап, где его команде не удалось разыграть все свои козыри.


Три гонщика боролись за победу в итоговой классификации перед последним этапом "Пяти колец Москвы": Максим Разумов, Климов из "Русвело" и Денис Костюк из Kolss, которых в общем зачете разделяли несколько секунд. Борьба на этапе велась на промежуточных спринтах и в финале гонки. В итоге, победил гонщик континентальной команды "ИТЕРА-Катюша" Разумов.


"Гонка с самого начала складывалась неплохо для нашей команды. После пролога мы все были в топ-20, было 2-е и 3-е место у гонщиков нашей команды, в том числе. На равнинных этапах мы везли майку. 


Решающим стал предпоследний этап. У нас было пять гонщиков, которые претендовали на самые высокие места в генеральной классификации, в итоге отобрался я. Но вчера не совсем удалось разыграть наши карты, в том числе, потому что мы были лидерами, все смотрели на нас и работали против нас, ловили наше любое движение", - сказал Климов корреспонденту агентства "Р-Спорт".


Также гонщик рассказал о своих ближайших планах на сезон. "Я, скорее всего, возьму тайм-аут и отдохну. У меня был насыщенный график в последние три месяца. Скорее всего, моими следующими гонками будут июньские старты в Эстонии", - добавил он.   

Вернуться назад